FTM Gewürz Stefans Liebstes ( Gravad Lax " Classic " ) Wenn der Angler kocht

Artikelnummer: 9732504

FTM Gewürz Stefans Liebstes

Gewürzmischung zur Herstellung von Gravad Lax

Gewürzart: Gravad Lax Classic

in praktischer Dose

Packungsinhalt: 250 g

Kategorie: Räuchern und Kochen


9,49 €
37,96 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 9,79 €
(Sie sparen 3.06%, also 0,30 €)
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Stefans Liebstes ( Gravad Lax " Classic " )

Dill gibt dieser Gewürzvariante ihre klassische Ausprägung. So stellen die Skandinavier seit Jahrhunderten ihren „Gravad Lax“ her. Jetzt noch eine Honig-Senfsauce dazu und der „schwedische Abend“ kann beginnen.

Wird in einer praktischen, wiederverschließbaren Dose geliefert. So lässt sich dieses Gewürz sehr gut im Gewürzschrank lagern.


Gravad Lax Zubereitung:

Sie benötigen 80 g FTM Gravad Lax Gewürz pro Kilogramm Filet. Legen Sie das Lachs-/Bachforellen-Filet in eine Schale und verteilen darauf das FTM Gravadlachs-Gewürz. Lassen Sie den Fisch zwecks Salzgarung/Reifung für 3 Tage im Kühlschrank. Einmal täglich wenden. Bei wenig Platz das Filet vakuumieren. Nach 3 Tagen das Filet aus dem Kühlschrank nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Serviervorschlag: In dünnen Scheiben mit Honig-Senf-Dill-Sauce. Haltbar für 10 Tage bei mind. 4 °C.


Inhalt: 250,00 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.